domingo, 1 de fevereiro de 2009

Duatlo do Jamor

Tudo começou em Fevereiro de 2008, quando por motivos de avaria na bike do Carlos lhe emprestei a minha companheira de muitas suadelas,e momentos de muito prazer,e até hoje têm-se portada muito bem ou seja sem queixas. Como não podia deixar de ser lá estava para os ver, logo aí ficou o bichinho porque não fazer esta prova? um dia de sol lindo, mata a condizer,tudo para quem gosta de desporto e ar livre, mas os 5km de corrida mais 20 km de bicicleta e no final novamente 2.5 km de corrida assustam um pouco, mas.......
Fevereiro 2009, novamente com o incentivo do Carlos lá me inscrevi na prova, chegou a data o tempo nada favorável, as previsões de trovoadas em nada ajudava, mas atleta que se prese não têm medo da chuva, e como eu lá estariam mais uns 700 e qualquer coisa. O Sª Pedro foi amigo e segurou a agua até ao final, o que foi uma grande ajuda
O tiro de partida foi dado a hora e lá fomos enfrentar aquele lamaçal que mais parecia um pântano. O terreno da corrida não estava muito mal, o mesmo não se pode dizer do circuito de btt principalmente na segunda passagem estava intrasitavel quase era preciso barbatanas ( acho que a organização ainda pensou em transformar a prova em triatlo).assim sendo lá acabamos a prova com aspecto de extraterrestres pois só se via os dentes e pouco mais.
Para a organização só tenho a dizer bem tudo muito bem marcado, locais mais perigosos assinalados, tudo 5 estrelas.
Em resumo uma prova muito dura tendo em consideração as condições climatéricas mas onde o prazer de chegar a meta e indescritível. Mais uma barreira ultrapassada.
Para o ano lá estaremos nem que seja de bote.